個人情報保護方針

  asobo design factory は、以下の通り個人情報保護法を遵守します。

収集主体
asobo design factory

収集する個人情報
デザイン製作についてのお問い合わせ、氏名、会社名・団体名、部署、電話番号、電子メールアドレス、住所、お問い合わせ内容、ご質問等。

収集目的
お客様からのご相談への回答・見積もり依頼・資料送付に関する情報提供、個人情報をご提供いただけない場合、サービスを受けられない場合があります。

保管
第三者がお客様の個人情報に不当に触れることができないようにするため、合法的な範囲で厳重な管理体制のもと保管します。目的が達成され、保管する必要がないとasobo design factoryが判断した場合、asobo design factoryはお客様の個人情報を消去する場合があります。

開示
下記の場合を除き、お客様の同意なしに個人情報を第三者には開示しません。
法令に基づいて司法機関、行政機関から法的業務を伴う要請を受けたとき。

16歳未満のお客様の個人情報について
16歳未満のお客様の個人情報をasobo design factoryに提供頂く場合は、必ず保護者の方の同意を得て下さい。

他人の情報
お客様が自分以外の情報をasobo design factoryに提供する場合は、必ずその他人から、お客様がasobo design factoryに対してその他人の個人情報を提供することについて同意を得て下さい。

 

最終改定日:2015年1月5日


>> ページのTOPへ

>> チラシデザインの依頼はこちら

>> ポスターデザインの依頼はこちら

>> その他各種デザイン制作について

asobo design factory とは

チラシデザイン・ポスターデザインのasobo design factory

asobo design factory (アソボデザインファクトリー)へようこそ!デザインの制作に関わることは何でもご相談ください。


dekiru2

 icon-envelope-o 

デザインの見積もり・制作依頼はこちら

メールでのご相談・ご依頼はこちら

sslクレジット対応 銀行振り込みの他、各種クレジットカードでのお支払いにも対応しています。

ピックアップNEWS

タイトルまわりのチラシデザイン 書籍「タイトルまわりのデザイン表現」にチラシデザインが掲載されました。

adobemaxロゴ Adobe MAX Japanにて制作デザインが展示されました。

チラシデザインが紹介されました 書籍「実用的なチラシデザイン」にデザインが掲載されました。

ファッションマガジンにデザイン掲載 インターナショナルファッション誌"En Vie Fashion Magazine"内にデザインが掲載されました。

asobo design factoryがデザイン誌に掲載されました デザイン総合情報誌「MdN」にてWEBサイトが掲載されました。

CD制作ガイドに掲載されました インディーズCDの制作ガイドに、デザイナーとしてインタビューを受けました。

アソボデザインが各種プレスリリースに載りました サイトのリニューアル情報がメディアに掲載されました。

グラフィックデザイン部門にノミネートしました OSAKA KAWAII!! クリエイターズアワードのグラフィックデザイン部門にノミネートしました。

デザイン講義を行いました バンタンデザイン研究所でデザインについての講義を行いました。

NEWS&PRESS情報一覧